请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不离不弃

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯赌球记录

今晚赌球,买南非和墨西哥打平,赢了6个啤酒,记着~~~~~{:2_494:} X6
这个    谁输谁平一点么兴趣的{:1_353:}

啤酒..一点么兴趣的{:1_353:}

稀罕你手里的鸭腿{:1_312:}{:2_456:}
{:2_511:}
木有生活乐趣你呀~~~~~
韩国棒子害我输了三个,记账
赢:{:2_494:}X6
输:{:2_494:}X3
忘记了,棒子那场也是赢三输三的,阿根廷也是赢三输三,结果
赢:6+3+3=12X{:2_494:}
输:3+3=6X{:2_494:}
格林的黄油手害我不见了9个啤酒
输鞋鞍:3X{:2_494:}
输老N:3X{:2_494:}
赢老N:  3X{:2_494:}
一共输:6+3+3=12X{:2_494:}
赢:12+3=15X{:2_494:}
那门将是FBI特务。。。{:1_337:}
老大不是输给我吗??我说赢一球的。。。欠我一顿饭{:1_329:}
{:1_339:}我可没接受你的赌局哇~~~
应该分三个人总结性算
因为赢的顶多不出酒,其实没有赢酒的可能性的
至今:
老N:25X{:2_494:}
鞋鞍:10X{:2_494:}
我:12X{:2_494:}
德国PK澳大利亚 老大买谁赢??
我买了德国赢两球{:2_522:}
BS老大 竟然不买属于亚洲的赢(AUS应该算是代表亚洲的吧)!!
{:2_164:}AUS未必能干过棒子呢,你没看上场棒子打得有章有法的
{:2_534:}
居然进了赢了4个.......AUS太令人失望了。。。。。我和N各输4个,鞋鞍输8个
老N:29X{:2_494:}
鞋鞍:18X{:2_494:}
我:16X{:2_494:}
{:1_340:}不争气的娃们
荷兰打丹麦,三人全错,日本打喀麦隆,三人全错
老N:37X{:2_494:}
鞋鞍:28X{:2_494:}
我:28X{:2_494:}
这届世界杯主题是:意外无处不在
这届世界杯主题是:意外无处不在
新西兰买对了,可惜只买了两个,葡萄牙平局,老NET赢,第三场朝鲜打巴西,全输

老N:37+9=46{:2_494:}
鞋鞍:28+17=45{:2_494:}
我:28+14=42{:2_494:}